- 10 Schnitzel, 2 Packungen Chester-Scheibletten-Käse,4 Scheiben durchwachsenen Speck, 3 große Zwiebeln, 2 Dosen Pilze, 2 Stangen Porree Sauce : 2 Pck. Jägersauce,
- 1 Becher Sahne, 2 Becher Schmand, Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Schnitzel teilen und gut würzen. In eine gefettete Auflaufform legen. Den Käse drüber verteilen. Die Speckscheiben kleinschneiden und mit den gewürfelten Zwiebeln andünsten, etwas abkühlen lassen und über die Schnitzel geben. Pilze abtropfen lassen, Porree kleinschneiden und auch drüber schichten.
Saucenpulver mit Schmand und Sahne verrühren, würzen, über den Auflauf gießen.
24 Stunden kühl stellen und durchziehen lassen. Dann in den Backofen bei 200 Grad, etwa 90 Minuten.
Saucenpulver mit Schmand und Sahne verrühren, würzen, über den Auflauf gießen.
24 Stunden kühl stellen und durchziehen lassen. Dann in den Backofen bei 200 Grad, etwa 90 Minuten.
Notizen:
Dazu reicht man Kroketten, Kartoffeln oder Pommes und einen frischen Salat.