Überbackener Jäger


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
30 min
Zubereitungsaufwand:
mittel
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
manu13769
veröffentlicht am 29.06.2002 16:02 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 10 Personen:

  • 10 Schnitzel, 2 Packungen Chester-Scheibletten-Käse,4 Scheiben durchwachsenen Speck, 3 große Zwiebeln, 2 Dosen Pilze, 2 Stangen Porree Sauce : 2 Pck. Jägersauce,
  • 1 Becher Sahne, 2 Becher Schmand, Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Die Schnitzel teilen und gut würzen. In eine gefettete Auflaufform legen. Den Käse drüber verteilen. Die Speckscheiben kleinschneiden und mit den gewürfelten Zwiebeln andünsten, etwas abkühlen lassen und über die Schnitzel geben. Pilze abtropfen lassen, Porree kleinschneiden und auch drüber schichten.
Saucenpulver mit Schmand und Sahne verrühren, würzen, über den Auflauf gießen.
24 Stunden kühl stellen und durchziehen lassen. Dann in den Backofen bei 200 Grad, etwa 90 Minuten.
 

Notizen:
Dazu reicht man Kroketten, Kartoffeln oder Pommes und einen frischen Salat.


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine